neo_rage (neo_rage) wrote,
neo_rage
neo_rage

Жила-была одна меганекко, и были у неё три сестры - цундере, яндере да янгире. И мачеха-акунин. И вот собрались однажды сёстры с мачехой на дискотеку, а меганекко заставили писать подробный пересказ всех серий наруто, да пока не закончит - чтоб на танцы ни ногой!
Села в углу меганекко, смотрит наруто с первой серии, да время от времени очки протирает: аж запотевают от обиды.

Час прошел, другой, стала плакать меганекко: уж я и перематываю филлеры, и короткие сцены пропускаю - а всё равно только на девятой серии, так я и до нового года не управлюсь!
И тут комнату окружило ровное сияние ат-поля, и появилась меха невиданной красоты, неписанной мощности и неизвестного производства, но вроде бы не китайского.
И говорит меха меганекке нечеловечьим голосом:
- Не плачь, меганекко, это не беда, а беда будет, когда заряд у меня кончится, и в состояние берсерка я войду, ой, то есть, могу я помочь горю твоему, меганекко!
И взмахнула тут меха волшебной пушкой, и пробормотала торопливо, ибо заряд-то расходуется:
- Лунная призма, дай ей силу, и шмотки дай, и волосы, и туфельки, и диадему, и что там ещё полагается, а жезл не надо, на дискотеке не поймут.
Тут подняла неведомая сила нашу меганекку в воздух, да закрутила-завертела, да раздела догола и обрядила в красивый костюм то ли школьницы, косплеящей курсантку морского училища, то ли курсантки морского училища, косплеящей школьницу.
А старый велосипед с гнутыми колесами превратился в суторайку. Тут меха выдохнула, да и говорит: лети, меганекко, на дискотекку, отдохни, всё равно тебя никто не узнает, найди себе сёнена повыше да похрабрее, да с глазами как в иксах. Но помни: ровно в двенадцать часов волшебство моё спадёт! И если задержишься хоть на минуту позже - все поймут, что ты меганекко! Поняла?
Меганекко кивнула, поблагодарила добрую меху, быстро надела суторайку на ноги, и полетела на дискотеку.
А меха села в угол, смотреть наруто на ускоренном воспроизведении, да сюжет подробно переписывать.
Прилетает меганекко на дискотеку, а там народу - видимо-невидимо, и все разодетые. Некоторые даже слишком. Но с диадемой и в суторайку - только она. И сёненов видимо-невидимо, да только ни к одному из них не лежит сердце у меганекки.
Вдруг видит меганекка сёнена выше прочих. Стоит сёнен, не танцует, а вокруг него сёстры меганекки, цундере, яндере и янгире, вьются, зовут танцевать. Да только он на них внимания не обращает. Смотрит меганекко на сёнена, и видит - глаза у него как у Тамахоме, фигура - как у Тоги, и весь он из себя прямо такой храбрый, благородный и печальный. Подошла тогда к нему меганекко, встал сёнен перед ней на одно колено, представился и пригласил на танец. И стали они кружиться под медленный вальс, поставленный яойным диджеем по одному движению брови сёнена. А сёстры меганекки смотрели и завидовали неизвестной кудере, завладевшей вниманием самого красивого сёнена на дискотеке, и от злости стали все похожи на мачеху.
Танцует меганекко-кудере с сёненом, и слышит вдруг, как у кого-то мобильник полночь отбивает. И меганекко, гоменасайнув на прощание, запускает суторайку и подрывается с места так, как будто за ней гонится целая толпа нэроев. Но в спешке у меганекки от суторайку отваливается пропеллер и падает под ноги сёнену, а меганекко с воплями, по спирали, на одном пропеллере, улетает в сторону дома.
А дома меха закончила уже пересказывать наруто, и сидит, лакистар смотрит, рогалик шоколадный точит. Влетела меганекко в дом, да и кончилось волшебство - сидит меганекко на полу, рядом валяется велосипед с одним колесом, диадемы и костюма морской школьницы след простыл, в общем, всё по-прежнему. Повздыхала меганекко, да делать нечего, поблагодарила добрую меху, да и спать пошла - день тяжелый выдался.
А на следующее утро прошел слух - самый красивый сёнен школы влюбился в неизвестную кудере! И теперь ходит с винтом от суторайку по району, вешает обьявления: какой школьнице винт от суторайку подойдет, на той сей же час женится и даже умрет в один день с ней, но это сильно позднее!
А проблема в том, что на весь район суторайку ни у кого нет. И потянулись школьницы на удачу, кто с чем, вдруг повезет?
Прослышала об этом и меганекко. И задумалась: почему всё, в чём она была, превратилось в хлам, а винт от суторайку остался как был? И поняла умная меганекко, что это потому, что винт отвалился от неё до превращения. И так как меганекко была не только умная, но и практичная, то подумала она, что в следующий раз надо сразу раздеваться, тогда и одежду красивую сохранить можно будет, да и сёнен, глядишь, ещё сильнее влюбится. Но, разумеется, меганекко тут же мило покраснела и выкинула эти мысли из головы, потому что была она ещё и порядочная. ^___^
Тем временем её сёстры и мачеха, кто с чем, собирались идти к сёнену примерять винт от суторайку. Пойдем, говорят, меганекко, с нами, на фоне такой замшелой баки мы будем выглядеть ещё лучше!
Взяла меганекко велосипед с одним колесом, который вчера был суторайку, и пошла с ними.
Заняли они место в хвосте большой толпы тян с района, которые надеялись окрутить сёнена.
Вскоре дошла очередь и до сестёр меганекки. Уж и так они с мачехой стараются, и сяк, а не подходит к ним пропеллер, как ни крути.
И тут выходит к сёнену меганекко, берёт винт и крепит на велосипед вместо переднего колеса. И встаёт винт, как будто так и был тут, и смотрит на меганекку сёнен, а видит вчерашнюю кудере.
Засверкали тут глаза у сёнена, подхватил он меганекку на руки, и закружил в танце.
Долго ли, коротко, сыграли свадьбу. На свадьбе было много народа, явилась даже добрая меха. Все праздновали так, как будто завтра конец света, а сёстры меганекки и мачеха перепили, подрались с гатсом, которого приняли за тентаклевого монстра, попались на глаза какому-то режиссёру, и он потом снял эльфийскую песнь и несколько китайских порномультиков.
Меганекка и сёнен жили долго и счастливо, и через год у них родилась моэйная нека с высокой степенью кавайности. Канпай!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments